Праздничное агентство

Организация свадьбы, детские праздники, любых мероприятий

Первый танец молодожен - Организация праздников, банкетов, свадебные услуги, корпоративные мероприятия. Организация торжеств в Москве и зарубежом
no_video

Главная » Блог

Первый танец молодожен

Итак, середина торжественного ужина. Ведущий объявляет первый танец жениха и невесты.
Затаив дыхание и устремив полные восхищения взгляды, провожая молодых на танцпол, зал наполняется аплодисментами и вступают первые аккорды…
…С этого момента, собственно, все происходит стандартно — пара переминается с ноги на ногу под уже успевший надоесть музыкальный хит. Мило, но скучно и банально, не правда ли?

В этой статье мы предлагаем сломать стереотипы и выйти за грани привычного.

Ведь Вы уникальная пара и Ваша любовь не имеет границ, а значит Вы имеете полное право быть самыми лучшими в этот день!

Шаг 1. Находим хореографа.
Если Вы приняли твердое решение удивить всех на Вашем торжестве, то советуем не откладывать встречу с хореографом. Ведь чем скорее он узнает Вас лучше, тем больше времени у него есть на создание индивидуального танца.

Шаг 2. Выбираем стиль танца.
Конечно классикой все времен является вальс. Тем не менее подходя к выбору танцевального стиля нужно учитывать не только его характерные особенности, но и Ваши характеры чтобы в момент танца Вы чувствовали себя раскованно и непринужденно, а главное комфортно.

Давайте вспомним и вкратце опишем характер каждого из танцевальных стилей.

Вальс.
Навевает мысли о королевском изыске и утонченности, атмосфере легких и непринужденных па. Но не смотря на только кажущуюся легкость движений этот стиль требует кропотливого исполнения.

Румба.
Ах, румба! Настоящий танец любви! Чувственный, романтичный, полон нежности в каждом жесте и движении.

Джайв.
Если Вы не привыкли к ленивым будням, а движение для Вас есть жизнь, то джайв, как ничто иное, воплотит ваш образ в танце.

Танго. Ассоциируется только с вулканом чувств и страстей! Вспомните знаменитые па героя Ричарда Гира и Дженнифер Лопес в фильме «Давайте потанцуем».

Когда Вы выбираете танец помните еще об одном немаловажном факте — наряд невесты.
Вальс можно исполнить в пышном платье — корсет и легкие воздушные ткани в этом случае придают движению больше изящности.
А вот для джайва лучше выбрать короткое и приталенное платье, так как в большом количестве пышных тканей движения потеряются.

Довольно часто для такого танца готовят дополнительный наряд, в который можно переодеться перед выступлением.

Ведь если удивлять, так делать это с толком!

Еще одна идея — танец-сюрприз, общая идея которого заключается в том, что сначала Вы исполняете обычный, например медленный и нежный танец, который вдруг прекращается звуковым эффектом «зажеванной пленки» и резко переходит во взрыв эмоций раскованного энергичного и зажигательного ритма современного хита!

Такой танец запомнится своей эффектностью.

Ну, а если жених и невеста люди, любящие делать друг другу необычные сюрпризы, то можно подговорить своих друзей исполнить совместный и необычный танец, удивив не только свою вторую половинку, но и всех гостей в зале!

Будьте уверены — такие сюрпризы не оставят равнодушным никого!

Мечтайте! Ломайте стереотипы! Вперед к свершениям!

А наша команда с удовольствием подберет для Вас правильного хореографа, который поможет воплотить в реальность самые сумасшедшие образы и мечты!